我不知道我想做什么,学历不高,工资少,找了老公,天天玩游戏!

学历低,工资少,老公天天玩游戏(CS,单片机游戏什么的),我每天的生活是上班下班做晚饭睡觉,我感觉不到丝毫家的气息,生了小孩,又感染了一个叫什么"抗"0"什么病(现在老是脚痛),我对这样的生活没有信心了,本身爱玩也没什么,他是成天的迷恋,玩到可以不用吃饭,另还想请大家回答,女人上班,男人也上班,女人下班一回家做饭洗衣整理家,男人回家就是坐在电脑旁边玩游戏,这样平等吗???

全部回答

要学着会管理男人,他们跟小孩子一样需要耐心的教导,也需要适当的放纵,做女人很有学问的,把自己打扮漂亮时髦,去逛街和玩,培养他持家的习惯的能力,当然也要给他适当的空间,要不然他就跑掉了,总之,不要指望男人会自觉的做家务或者来关心你,做女人需要有技巧,让他心甘情愿的做这个家的忠实仆人. 哈哈!

夫妻的关系调整是一门学问,要学习噢

不要抱怨,这个世界是需要沟通的。

    我觉得你的生活不是你想像的那么差,我想可能你在他一在的游戏的同时,你可能对他的态度不是很好,他就会觉得不游戏和你也不会有什么开心的事情做!以后你可以试试看,做完家务陪他一起玩啊,让他教你玩,找些共同语言,玩的时候在一起玩,偶尔你也叫他今天晚上先不要玩了,陪你去买点什么东西之类的,他和你在一起的时间都是快乐的,哪怕是在游戏的时候他也能感觉得到你,他就会慢慢的觉得和你在一起不管干什么都很轻松快乐,自然而然的就会慢慢的以你为中心了。
    相信你们会好起来的!试试看啊,不要态度太强硬,用温柔的心来感化他,他慢慢的就会觉得不理你就对不起你了!祝你们生活越来越幸福!我想一定会的!!!!。

帮眼光放到家庭以外的场所,培养自己的兴趣爱好,多参加一些社会培训,一些社交活动,多去美容健身,有自己的朋友圈子。你也可以过的很好。

  要是我这样,我觉得也会没信心,不过既然两个人已经生活在一起了,而且还有爱的结晶,就要想开点,你不管你老公,至少还有可爱的宝宝在身边阿。
  有个办法,如果你老公打游戏的时候,你就故意把宝宝抱给他,让他分点神,天天跟你老公说宝宝今天做了什么,有什么新的动作,比如翻身,侧睡,口水多阿这些都可以跟他讲,在你老公面前教宝宝叫爸爸,让他知道宝宝都在长大呢,他也会很兴奋的,你们俩心情都好的时候好好沟通沟通。