可我家人相当反对,我该如何是好?

我是本科生毕业,男友没我学历高,他家里是做生意的;我们彼此相爱,可我家人相当反对,我该如何是好?我爸说如果我俩非要在一起就断绝父子关系,思想工作我做了很多,家人还是不同意,整天我出门都不自由,免不了又要和家人吵架,弄得俩人现在见面都要偷偷摸摸的,可我不想跟家人闹翻,我还是很爱家人,毕竟是家人养我这么大又供我读大学,我真的好痛苦,难道我俩真的要分开?我有点放不下这段感情,希望有心人能帮帮忙???提个建议。

全部回答

你的父母和他见过面吗?要是见过面的话,就不单单是因为他的学历了.老人门还是希望子女能幸福的,他们不会害你的.他们不想你们交往可能另有原因的.你不要因为一时的爱恋蒙蔽了双眼,最后终身幸福都毁了.要是你父母和他没见过面的话,我觉得你最要紧的是找机会让他们见面,也许你父亲会改变看法的.

如果你家里人爱你宠你,那你就放心吧。这就是你的筹码。

你爱她吗???????

关键在她 要看她的胆量了 只要她足够的喜欢你 那你们在一起就有可能 爱情嘛 不过这个时代的人都满物质的 具体怎么样难说阿 想办法让她更爱你吧 加油

分手没理由的 两个人之间没有爱了才会分开!

    你的家人应该不是只是嫌弃他的学历吧! 你要先搞清楚家人不喜欢他的真正原因,我想要问出真正的原因可能需要你的朋友们帮忙啊! 你们现在要坚定爱的心,你的父母虽然为你付出了很多,但是你也不能用你的幸福来回报父母啊!这是你一辈子的事情呢!所以你一定要为了你的爱为了你的幸福争取啊!不要放弃! 用你们的爱,把他剖析给你的父母看,让你的父母看到他们没有看到的一面,让你的父母看到你们的幸福和你的开心,我想如果你不开心你的父母也不会开心的啊! 祝福你们啊!这可能是一场持久战但是希望你们为了你们自己不要轻易的放弃啊! 。