父母反对怎么办

  我是个大学本科毕业的学生,而我男朋友高中毕业后就去当兵了,虽然我们之间存在着学历之间的差距,但是我的男朋友一直在努力的学习,现在正在读成教的本科,其实他做这些都是为了我,为了能和我之间的差距缩小一下。可是我父母很反对,我们的事情,尤其是我爸爸,反对的原因是我男朋友上初中的时候经常和人打架,外人都说他是个坏孩子,如果我找了这样的男朋友会给他们丢人。
  我是感觉这样的理由很可笑,很荒唐,因为我男朋友现在都这么大了,怎么还会打架,再说有哪个男孩子小的时候没有打过架,哪个人没有犯错误的时候,现在长大了改了,不就行了吗,而且我男朋友现在有一份特别稳定的工作,在济南一家大型的国有企业上班,收入相当客观,最重要的是我们感情很好,我男朋友对我特别好,给我做饭,给我洗衣服,忍受我的坏脾气(我的脾气可不是一般的坏),包容我的一切,可是就是我的父母反对,我曾经给我爸爸说,我们都让一步,你给我们个机会,让我们两个人努力上三年,因为我们现在年纪还不是很大,如果三年后我爸爸还是感觉我男朋友不好,那我同意和男朋友分手,如果我连一个努力的机会都没有,就在父母的逼迫下和我男朋友分手,我会后悔一辈子的,可是这样我的爸爸还是不同意。
   其实有的时候我也想,如果真让那样做,最后我爸爸还是不同意的话,会耽误我男朋友三年的时间,可是我男朋友总是劝我不要有心里负担,他心甘情愿的要为了我努力三年证明给我爸爸看,他说他也不想看到我和我父母之间因为他而闹的不开心,我们想一起努力争取到我父母的同意,一年不行,就两年,两年不行就三年,可是我父母连这样一个机会都不给我们。
   一边是养育我的爸爸妈妈,一边是我深爱的又爱着我的男朋友,我很矛盾,说句实话我有的时候真想不顾及父母的想法,就这样和我男朋友在一起,但是我又狠不下心来,我很难过,从来没有这么难受过,不知道谁能帮帮我。

全部回答

你已经很幸运了,至少你遇到了自己真爱的人,一定要坚持,和自己过一辈子的是自己的另一半,不是你的父母,也不要和你的父母讨论这个问题了,时间久了他们就会同意的,肯定会,放心吧.

看的出来,你们很相爱,希望你好好珍惜你的男朋友~!! 至于,你的父母,我觉得好好坐下来和他们谈一谈,还有,要是结婚了也是你 和 你男朋友结婚又不是你 父母 和你男朋友结婚!~我想,希望你的父母也为了你的幸福多想想! 支持你~!望你能和你男朋友白头偕老~!!

坚持吧~!我支持你~!!

分手吧,不然以后也不好过

爱一个人没那么容易。如果你觉得你的爱情是值得你信任的,那么千万不要因为客观的原因去舍弃!加油!

现在自己要有主见啊!