请问:我的狗狗不吃东西,又是嘴吐白沫且大便稀带血

我的狗狗近几天不吃东西,昨天开始干恶心吐白沫,今天晚上大便时稀且带血,不知道是什么原因?

全部回答

别再耽误了!!!快去医院!!! 细小病毒症的可能性最大!! 不排除犬瘟热的可能!! 再晚就来不及了!

应该就是我们长说的狗瘟了,你家狗狗小的时候有没有打过全套的防疫针?像狗瘟或细小类的疾病在短时间内就会威胁到狗狗的生命,建议你赶快带它去正规的宠物诊所,否则.....

你要带去宠物医院检查一下是不是有狗瘟了。你说的干恶心吐白沫都是狗瘟开始的症状啊,看的出你很疼它,狗瘟初期还医治痊愈的机会还比较大,迟了就只能等死了。速度啊