小狗不吃东西吐白沫

我家小狗2个月 , 是刚买来的 。打过育苗了,食欲很好 ,也很活泼 , 就是尿尿次数比较多。 前两天晚上在玩的时候突然仰在地上了 , 还以为是他太笨了没起来 ,就过去扶它了 ,结果狗狗站不住, 发抖 还抽筋 ,过了大概3分钟狗站起来了 ,还是走不稳, 过了6分钟左右就好了, 又活蹦乱跳的了 。 第二天晚上7点多又是这样。 今天狗狗开始不吃东西了,还总是吐白沫,精神很不好,浑身无力

全部回答

没关系,别紧张,就是消化系统的问题,给他吃点乳酶生,吃2天,每次吃6-8片,直接给他就成,他会爱吃的。这几天别让他吃肉,别吃咸的,别吃凉的,过两天就好了,放心吧~

是不是吃了毛了?

有可能吃过什么会导致中毒的东西吗