我的小狗拉血 吐黄水白沫怎么办?

我的小狗昨天吃了点玉米,然后今天开始就不停的吐 先是吐完了玉米然后不停的吐黄水和白沫, 后来有点拉血, 而且一直蹲着不睡。现在都半夜了 也找不到兽医了 那个有办法急求了 我把所有的分都给你 谢谢了!

全部回答

  小狗是中毒了,它好奇心,什么都想舔舔、咬咬,所以我们应该把有毒的东西放在较高的地方,使它接触不到。 小狗中毒有下面几种症状:像痛苦、乱冲乱撞、打冷颤、呕吐、急促呼吸、痉挛等。不过也可能是得了其它的疾病,像肺炎、肠炎、狗瘟等。
   如果中毒严重,又耽误时间,就有生命危险。最好能尽快让兽医救治。如果来不及,可以喂牛奶或温水排毒,作为催吐剂。也可用盐冲水,来喂它,也可以帮它吐出毒物。

  我估计小狗之前就得病了,只是没发作看不出来。狗狗不要吃太多骨头,吃多了不好。 这种情况严重了,我以前那只也是这种情况,第二天带它去打点滴,过了好几天,才好起来。(打了点滴不一定都能活,人家的也是这种情况,但不一定活过来,看幸运不幸运了) 番茹是狗的救星。
   平时用番茹褒汤吃,狗狗就少病,健康可爱。 如果狗狗吃不惯,放点猪肝或猪肉(狗狗爱吃的食物)等,撕碎,(番茹、番茹水、猪肝)搅在一起,它就吃了。 。