怀孕后胃酸得难以忍受,一天到晚想吐酸水

怀孕后胃酸得难以忍受,一天到晚想吐酸水.觉得做女人太难了,有时候都不想活啦.

全部回答

  不对,我认为不能再吃酸性的东西了。我刚怀孕的时候也和你一样,真是苦不堪言,后来去看了医生,医生说我胃酸太多导致的,应该减少水果的摄入(因为以为孕妇都要多吃水果,我那时候水果吃的比较多),平均每天就吃100克左右的水果就足够了。
  还有,当胃不舒服的时候,可以吃苏打饼干,多吃点面食(是那种刚做出来的,还是湿的面,叫水面,不是超市买的那种卷面),这些都是含碱性的,可以帮助中和胃酸。我现在已经8个星期了,这样难过的反应也越来越少了,我想慢慢都会好的。
  祝我们大家好孕!。

不要这样子想,应该好好享受做妈妈的幸福哦.我已经挺过来了,吃些干话梅或榄都可以缓解一下的,过了四五个月的时候就会好多了.保持愉快的心情才是最生要的.祝你好孕!

我也是,觉得太辛苦了.

吃些核桃啊,就会舒服多了,因为核桃不但可以抑制胃酸,而且对宝宝也是很有营养的食品.我现在就是这样攻克这个问题,效果显著啊,只是那个核桃要新鲜的,如果你觉得生吃口感不太好的话,也可以炒熟了吃,也可以放在消毒柜里顺便弄熟来吃

要做妈妈就要付出一点代价的,你应该多想想以后宝宝的可爱模样,这样就会觉得幸福很多,其实这个世界上有很多人可能都不能做妈妈,比起他们你可是幸运多了,况且怀孕反应会随着孕周的增加渐渐消失的,保持心情愉快对你和宝宝都有好处,祝你好孕.