怀孕3个多月,可每天早晚刷牙时都恶心还呕吐

怀孕3个多月,可每天早晚刷牙时都恶心还呕吐是怎么回事啊?JMM,我是有咽炎,很久了,可是怀孕前就是偶尔恶心,从不呕吐,可这几天就吐了,早晚都是,我40多天时恶心但不呕吐,为什么现在反倒吐起来?虽然不严重,但每天我都怕了刷牙了,请帮我解释一下,多谢!

全部回答

  我现在也9W+1D,每天早上起来也有点反胃,尤其是刷牙的时候,后来我发现起床的时候先别急着刷牙,由于一夜过来其实我们的胃里没有什么东西了,这是特别容易反胃的。我建议先吃点东西垫垫,然后在刷牙。
  并且最好用净水器过滤的水刷牙,因为现在的我们对很多气味特别敏感,这样能最大限度的减少我们反胃的机率。 其实我平常也不是这么讲究但是没有办法,要是早上反胃严重直接影响我们的进食质量。如果没用净水器的JMM,也可以用纯净水试试,为了我们的宝宝不妨试试。

我也是 以前是慢性咽炎 我现在11周了 开始的时候有时只是反胃但是不吐 最近几天一刷牙就干呕 也很怕刷牙 但是每天还是坚持早晚刷牙

我也和你差不多,怀孕四十天就有反应了,反应虽说不大,但也吐过几次,三个月后就没有了!现在四个月了,但最近的半个月里,我也出现了和你一样的反应,早晚刷牙恶心!早上很严重,吐得我要命,但胃里没有东西都吐不出来,胃酸都出来了,每次刷牙都好可怕!但他们说是正常的!应该没事的!

孕吐,很正常,慢慢会消失!

由妊娠反应引起的吧.我怀孕两三个月时也是对牙膏恶心,也吐了几次,也是害怕刷牙,只两三天刷一次,而且只刷牙的外表面(不刷干净也很难受啊).慢慢回好的.也就持续一个月左右.