怀孕两个月了,嘴里总有酸味儿,难过的要命,总想吐.

而且吃点东西就不酸了,可一停就从牙缝里出酸儿,怎么办呀?

全部回答

     前面三个月胎儿所需要的营养是极少的,如果你以前身体素质好的话,现在完全不必担心。自己少食多餐,以水果和易消化的食品为主。如果吃了东西感觉想吐,可以试试切一小片薄薄的生姜,含在嘴里;或者买新鲜柠檬回来,切片泡水喝。
  可以减轻一些。如果食物吃下去反流,记得加个枕头睡觉,可以减缓这种症状。  总的来说,这些办法都是辅助的,主要是放松心情。不要让肚子空着。每次少吃一点点,记得一天吃数次,多喝营养汤。
  孩子的营养就够了。 如果你已经到了喝水都吐,完全无法进食的情况,请到医院向医生求助,可以需要住院治疗,挂些营养素了。一般的孕吐,照以上方法自己行解决。过了三个月,会自己消失。   祝你生个健康的小宝宝。

这是反应啊,正常的,一般到四个月的时候就会慢慢消失了

少吃多餐,少吃油腻的东西,多吃清淡的食品,可加一些小吃,克服三、四个月就好了,祝好孕!

正常的反应,到了三四个月后就自己好了.祝好孕!

你好: 很正常的妊娠反应。一般再过个把月就会好的. 既然吃点东西就不酸了,那就准备些想吃、爱吃的小零食,不时吃一点吧!愿你的妊娠反应越来越轻,生一个健康、漂亮、的小BB!

忍着吧,到医院医生也说是正常反应,好多人比你严重多了,我那时连东西也吃不下,一天还要吐几次.觉得嘴里就嚼点口香糖