我老公还爱我吗?

结婚6年来,他每天上班回来不是上网就是看电视,家务事他一概不理.而且和我也没什么话说,最让我不可理解的是,他也不太愿意和我做爱,一个月难有一次,可我发觉他经常手淫自慰,为什么宁愿这样

全部回答

    妻子是约束,情人是放荡,知己是超脱。 妻子注意着你的身,你的每次身体异样,她都能敏锐觉察到;情人注意着你的钱,钱物的进进出出都在她掌控之下;知己注意着你的心,和着你的脉律跳动,微弱的变化她都能感觉得到。
   妻子总是命令你去买柴,米,油,盐,酱,醋,茶;情人总是提醒你要早点赶到咖啡馆;知己总是温存问你:怎么又不高兴了?你的气色有点差! 妻子冬天里为你铺好暖被窝;情人在寒冷的户外也让你火热异常;知己默默地为你驱去心灵深处的寒意。
     妻子在夏天可以用蒲扇为你纳凉;情人在夏天稍不如意,也可以让你如坠冰窟;知己总是用春天般手掌抚平你心中的忧伤。 妻子说爱你天经地义;情人说爱你无异老牛放屁;知己说爱你是在诠释爱的真谛。
   妻子的爱表现在过日子上;情人的爱表现在嘴上;知己之爱放在心上。   你之所以称妻子为"妻子",那是她把你的日子打理得井井有条;你之所以称情人为"情人",那是她把你空虚时间填补得满满的;你之所以把知己称作"知己",那是因为无论你时空如何变换,总有一双眼睛注视着你,给你力量,给你慰籍。
   男人试图把知己变成情人,然后再变成妻子,可成功者寥寥,那是因为知己成了妻子不再是知己。  打破这种平衡,你的生活也随之失去平衡。不过又有哪个男人会如此做呢?如果这样,那男人还是男人吗? 。

其实也正常,困为他毕竟还有办法实现性欲.但对夫妻感情就不好,和他谈谈

我觉得你很可怜啊!快问问他为什么吧,如果这样下去,很快就过不惑之年了,那年龄激也激不起了.到时后悔也没用

不要在让他再手淫了,这样会影响你们的夫妻感情和性生活!!!!

我也觉得你们应该坐下来好好沟通一下,什么原因造成的你们性生活不和谐,是他的工作压力太大太累还是做爱时你给了他错误的信息(例如:你假装呻吟等)或是其他原因。经常手淫自慰时间久了就会产生自慰依赖,沉迷于自慰,对夫妻性生活就会有影响。再一点你细心观察他上网都做些什么?希望你们早日重归于好。

我想你们一定有孩子了,如果是这样的话,那你就多邀他一起出去玩,但千万不要和你们的同事一起!而是你们单独!