伍老师,我是一名大学生,请您为我指点迷津,十分感谢您!

老师,我看了好多您的回帖,以及别人对您的评价,所以诚心向您求教。我是一名即将毕业的大学生,面对未来十分迷茫,所以请您帮我看看命理,是否有所发展,谢谢女,阴历生日1982、4、28 早晨6:00-7:00生于吉林!

全部回答

     女命: 公元1982年5月21日6时30分出生 一九八二年 四月 二十八日 卯时 八字: 壬 乙 甲 丁 戌 巳 辰 卯 大运: 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 75 01 7胎元:丙申(山下火) 命宫:己酉(大驿土) 6岁左右已经从出生地迁移到出生地以西的外地了,同年有祖辈人死亡。
     你的性格好,对人很大方,心肠也好,但是个性还是比较要强的,特别是花钱没有什么计划。 你今后的财运很好,能够发财致富,今年毕业后能比较顺利地找到工作,但是暂时不会满意,2006年会换一次工作环境,从此财运就大为好转了。

  我不是伍老师,但也想看看伍老师对此例的判解。(毕竟也是术中之人) 晚辈想在此断一卦,显丑拉!!! 这位大学生是文系的,现在没有工作,因为年命为辛酉和落宫的关系,看来要到雨水——春季才有起色,工作后注意跟上司会有冲突,职位会从底做起,(不要摆大学生架子)你个性正直,至于什么时候进入工作,相信到时候会有朋友介绍你。
   推荐 因考虑一些宣传部门,有关文类的工作。 祝你好运!!! 。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。