产检归来。今天去检查说是女孩?

产检归来。。。今天去检查说是女孩,我跟老公都挺喜欢女孩,就怕在要2胎时还是女孩,我想要一男一女配个好字

全部回答

也不全是这样的啊!女儿也有这样的!主要是我娘家那边那些男孩子都很听话的,现在娶了媳妇有了小孩还是一家人其乐融融的,但是有好些女孩子很小就怀孕了跟别人跑了宝宝都好大了才回来家里才知道,所以,觉得男孩女孩只要在自己身边自己好好教育,也好些!

我之前也问老公,我老公就说女孩还不省心,第一次我去医院确认怀孕的时候老公陪我一起去,有好几个年纪很小的女孩在那检查怀孕了都说不要在那打胎,老公看到了就说想要男孩省心点,我说我只要一个宝宝要是女孩咋办,他就说要是女孩就必须要放在身边自己严加教育!^_^也不在乎男女了……