双胞胎最早什么时候可以查出?

如果是双胞胎的话最早什么时候可以查出来啊?

全部回答

要是双卵的发现怀孕B超就能知道, 单卵的就不好说了,早的一个多月,晚的三个月。

一般在早孕初期也就是停经后40天左右去医院b超检查时,如果机子分辨率高比较先进在孕早期是可以看出细胞分化时2个受精卵的;如果受机子的影响,一般在孕早期也就是50-60天就可以看出来了。孕期注意营养均衡,不要着急上火生气,保持心情舒畅;定期产检,做好唐筛、四维的检查。

做第一次B超得时候就能看出来了

我怀孕40多天的时候就做B超啦,就可以看出是单还双了.

50天左右,我52天时做的,是单卵。

双胞胎什么时候能查出来这和查单胞胎是一样的,作B超的时候就能够查出来,具体的多长时间你可以去问医生阿,那样才准确阿,反正你怀孕也要去看医生的啊