谁家宝宝喝美赞臣的举手?。。进来讨论下

喝了以后效果怎么样?你觉得口感是怎么样的?便便怎么样?以前有过负面消息,现在能放心喝吗?

全部回答

    嘻嘻,这个奶粉我喝的估计跟宝宝喝的一样多。如果按照说明书进行冲调应该不会很稀,美国的东西,尤其是食品有着严格的标准来控制,我现在就在美国,应该比较有权威性。这个奶粉口感也还好,不甜,就是因为加了铁的缘故有点铁锈的腥味。
  所以不知道你说的酸味是否应该是铁锈味?如果又稀又酸,那就可能买到假货了。  其实宝宝的便便跟奶粉没关系,如果你是人工喂养,注意给宝宝补充足够的水,就没事了。另外,宝宝刚一出生,口味都是大人给定的,所以如果他不喜欢喝这个牌子的奶粉,是完全可以给换另一种牌子的,没什么不好。
  我这里的儿科医生就这么说的。

不要迷信国外品牌.奶源无保障.别人推荐未必适合你家宝宝.负面报道少的还得国内品牌.高档的也有.比如飞鹤核甘酸系列.168一听.里面加了核桃油.其他奶粉都加豆油.我家宝宝就喝

凡是正规的企业生产的产品区别都不大,都执行国家标准,蛋白12-18,脂肪25-31,国外的也不例外,所以不要迷信贵的,不要迷信进口的

宝宝7个半月了一直吃的美赞成一阶段的奶粉,我觉得应该还不错吧!便便都是很正常的。

国外的美赞臣品质还是不错的,但国内的美赞臣品质差了一点,就相当于国产品牌的奶粉吧.

我的宝宝也喝美赞臣的啊,一直都不错,既不上火便便也正常,而且发育也非常好的. 你所说的状况,是大人感觉口味不好吗?这么大的品牌,不会有什么问题的啊,你冲奶粉时要按比例冲,你说没奶味感觉稀,是不是你冲的比例不对啊.你要看宝宝喝了怎么样. 祝你好运!