我们再也回不去了

  我爱我的老公,曾对那些出轨的男人嗤之以鼻,总认为全世界的男人都出轨了,他也不会。结果可想而知,他与一个四十多岁的学生家长(他36岁,是教师)有了至今长达五个月的短信和电话来往,平均每天十多条短信。他后来承认是因为精神上的依赖,有赖以倾诉的对象,但没有肉体来往。
  他承认了错误,并保证以后不再发生。但此事让我自信心很受打击,各个方面。生活没有办法再回到从前了,我放不下,心里老象吃了一只死苍蝇,一天到晚老想到这件事,他对我好我认为是在赎罪,冷落我我又认为他还在藕断丝连。我自己心里明白,这样一直下去不是办法,但又走不出来。
  谁能帮我?。

全部回答

    我以前听过这样一个故事,但我记的不是太详细,大概是这样: 有一天柏拉图问他的老师什么是最丰硕的果实?斯科拉里没有直接回答他,而是让柏拉图到到麦田里找一个最大的麦穗回来,但不能回头。
  结果柏拉图空着手回来,他告诉老师他看到很多大的麦穗都没去摘,总以为前面有更大的,所以最后只能空手而归。   柏拉图又问他的老师什么样的婚姻最幸福?这一次斯科拉里让柏拉图到森林了砍一棵大树回来放在屋里做圣诞树,结果柏拉图很快就回来了,斯科拉里问柏拉图为什么砍这棵看起来不茂盛的小树回来,柏拉图回答到:"因为我觉得这棵树最适合放在屋里做圣诞树"!!! 两个没有任何血缘关系的人在一起生活难免有一些摩擦,但茫茫人海中你最终能和你的老公走到一起,希望你要珍惜你们的缘分,多一些宽容和谅解,不开心的时候多想想你老公的优点和你们甜蜜的那些时光,如果这样你还不能摆脱烦恼我给你推荐一段音乐多听几遍保证让你心如止水,这首曲子的名字叫“琵琶语”,网上一搜就可下到,如果找不到和我联系我Email给你,我也经常听这个曲子,真的很好听! 翅膀是不会飞的叶子,叶子是不会飞的翅膀,孤独是一群人的疯狂,疯狂是一群人的孤独。

你过去是那么的相信他,而如今又那么的不相信他,你从一个机单走到了另一个机单,他虽有过错,你也有责任,从你的表述看你平时在家可能是个说一不二的人,让他的精神长期受到了压制,你应该调整一下自己,多关心他而不是指责他,使他感觉到家的温暖,他才会真正从内心爱你的。你说呢?

与一个异性短信和交谈,就像吃了。。,你的想法纯了,也太自私了。以你的想法去肯定一切,这个不行,那个不行,相互的理解与沟通很重要,你为什么不是他情感的倾诉对象吗?家庭需要你和他共同来呵护,不是以你的想法为中心来规定每个人的行为。一个字有你当老婆,累。多沟通,多交流,多搞笑,那怕离谱一些。我们就是那种有点事就想与对方分享一下的人,希望你也一样,祝你成功。

为什么受伤的总是我们女人呢?哎,,,既然爱他就要接受他的一切,你想开一点吧,,我们是一样的,,,我也很伤心

看看我写的问题吧,你的根本不是问题,只是生活的小插曲,相信我一定能过去的,不要互相逼的太紧了,或许分开一段时间或许一起离开这个城市出去旅游一次,我相信经历这次你们会更爱对方更珍惜对方,不要走进自己思想的死胡同,先让自己开心起来大家才会好起来!