伴娘的问题

怎样去应付新人们亲戚朋友的贺酒呢?怎么帮新人挡酒.但本人酒力不甚.

全部回答

  你要注意哦,打扮不能太漂亮,不要抢了新娘的风头,不要和她穿同色的礼服。 整一天你没什么机会吃东西的,所以能吃的时候多吃一点,酒宴的时候你只能拿着酒杯跟着新娘,而不是食物。 建议你带个小手提包,里面到时候可以装几盒火柴的,酒宴上新人点烟时要用的。

   最主要的是还是替新人挡酒的工作。如果伴郎酒量好或者新人结仇少,那么大家就不怎么会灌酒的,伴娘就好点,不然你可也要喝不少酒了。 其他也没有什么要注意的了,因为新娘不便行动,你要随时陪着她,帮她拿东西什么的。

提前吃点解酒药,那天肯定要叫伴娘喝酒的。

我当伴娘时就是帮忙到酒!

灌白开水做假酒 没有假酒喝了就含嘴里,然后乘乱偷偷吐掉 实在不行,就让伴郎喝

不用吧,我想没有你说的那么麻烦吧,就是帮新娘拿一下烟啊,酒啊,还有礼物什么的就行了吧.