男朋友的哥哥要结婚了,我该怎么办?

我和男友相恋两年了,都见过双方的父母,我男友的哥哥很快就要结婚了,我和男友应该怎么表示呢?我们还没有结婚,礼节上是不是有什么要注意的呢?因为年轻没经历过,所以请各位指点指点,谢谢!

全部回答

首先你要问一问你男友这边的风俗是怎样的. 如果没有什么特别的话就可以向楼上几位说的.自己适当的备份礼物.当然视当地情决定是否给现金或礼物.

顺其自然就好了,不用紧张,份子倒可以随多点,因为你们也快结婚了吗不是,马上就会赚回来的,他各个要是大方,还会翻倍

什么啊,照我们家乡的说法,你的男友送了就够了。你吗,完全什么都不给,因为你和男友是一伙地,以后你两结婚,人家还不是只给你两一份礼。当然你也可以买点礼物也可和他一起去,那有给足面子了。

因为他哥和你们不在同一城市,你就不用去帮忙张罗了。 照你这种情况,只要拿点礼金就可以了。拿多少,看你的财政情况而定,一般拿200-300元就可以了。表示一下心意嘛!

买点心意的礼物跟你男朋友一起去就行了。不去不合适

你说的很有道理.你男朋友和他哥哥现在还是一家人.没必要去给他哥哥行什么礼或红包~~~~主要就是你了,你应该单独给他买点有纪念意义的礼物.然后再加个红包就可以了~~~~