咸肉变味了怎么办?

我家的咸肉放在冰箱储存,过了一个夏天现在肉发黄有味怎么办?

全部回答

不能吃了,不要为节约而化大钱来治病,这样会更浪费的.

在浪费粮食与浪费健康和金钱两者中 还是浪费点粮食吧, 扔掉

天啦~~!!“过了一个夏天现在肉发黄有味”还用问吗?扔了啊。

可以在锅里放少许底油,把咸肉切成薄片,锅烧热后,放入葱花,姜沫,花椒面炝锅,待炒出香味后放入切好的咸肉片暴炒,然后加少许酱油,料酒再炒片刻,加味素出锅(如果喜欢在出锅的时候还可以加一点蒜沫)。这样的咸肉经过高温暴炒杀菌,就没有异味了!待凉后贮存在冰箱里。每次炒青菜的时候放一些和青菜一起炒,和鲜肉炒出的青菜没有什么两样。

扔了

还是不要吃了