仙剑3德阳问题

豪华民居内,今年所种的全死了,惟独院子里的海棠还开着;爷爷担心是花妖树怪在作乱,且打算把树砍掉,孙子苑勤似不明白他的心思。说话间,但见窗口有人在动海棠(时间棒);景天疑心是雪见,外出果见雪见正与海棠说话,旋即窜出海棠精,她因担心爷爷患绝症,往后小勤只怕无人照顾,遂吸取赏花人精气渡给爷爷;又道只需给爷爷吃“天香续命露”即可为爷爷续命。谁知道去那找药,我去过药店里没有卖啊,去那找啊

全部回答

天香续命露可以在蓬莱找到(就是在进大堂发生剧情前在外面的地上),如果在那里没有拿到就只有等到蜀山故道一的时候再去拿了,等以后学会御剑飞行的时再回来德阳把药给屋里的老人,然后出来点海棠可以让雪见学会绿波红露斩。

到后期有了天香续命露而且又会了御剑飞行.飞回来把天香续命露,交给树精就行了.

我就是在蜀山故道拿到以后,过安宁村、霹雳堂,跑回德阳完成支线,又跑回蜀山故道的。我当时不知道后期能御剑飞行,汗……

在蓬莱没有进入御剑堂之前到地图左下角找到.其实可以等游戏后期习得御剑后且雪见在队伍里再去,游戏后期那种药很常见.

你可以?木W上下載一??修改器啊 ,現在又豪華的那種,天香續命露99??都可以。