请问仙剑3什么修改器好用?那里下载?

为什么我家的仙剑不能用游侠修改呢?有没有什么好的修改器 推荐下 最好给个地址谢了

全部回答

《仙剑奇侠传3》豪华版修改器。

《仙剑奇侠传3》豪华版修改器 附件就是了

金山游侠不是任何单机版游戏都能改的。兄弟!

金山游侠,曲金山网站下载就可以了

    我这个好用!! 《仙剑奇侠传3》豪华版修改器。   使用说明:   在《仙剑3》修改器首先你会看到左上有个框,里面是数字这个就是你的存档文件了想改存档1就选1,想改存档2就选2。
     这个框下面有3个按扭,第一个是选取,就是选取你所选的存档文件。     第2个是取消,如果你修改的乱七八糟按这个键可以回到你没修改的状态。   第3个是保存可以保存你的修改。
     下面有5个人的头像,这个是改每个人物的法术和属性的。   乱码前选对钩的是法术,想要什么法术就勾选上后面的数字是使用次数。   这时左下脚有2个按扭左边的是取消,右边的是确定。