仙剑三豪华修改器怎么用啊?

请说的详细点,谢谢哦!!

全部回答

    你也是仙剑爱好者?你说的仙剑3是不是外传,如果不是外传,我有更好的修改器(我传上来了)把这个软件解压到同你仙剑相同的目录下运行就行。 如果你一定要用仙剑三豪华修改器,那我教你怎么做。
  首先在打开的界面上选择载入存档。选择你仙剑3目录里的save文件夹,里面有 c c等等等等。  这时你要想一下你要修改是第几个存档,就是你在玩游戏的时候存了第几个档,从00开始是第一个存档,01就是第二个存档,以此类推。
  。。,选择完成后再点界面上的初级修改,下面就是一目了然了,(仙剑三豪华修改器只提供景天和雪见的修改,我发上来修改器能修改物品。人物各样属性包括技能精气神。  灵珠的使用次数,甚至还可以修改人物的出场。
  友好度。)然后,再按下右下角的箭头,记住这时一定要点下保存档案。。。不然就白忙活了。