仙剑3到了德阳景天怎么遇见花精

我去跟老人说话了,可怎么没碰不到精啊,怎样才能遇见花精啊?谢谢

全部回答

点一下门口的树即可出现。

在一间窗前长著花树的民居内会有一名老人和小孩在争执,突然,小孩向窗外的人说不要弄他的花,这时出现等待时间棒,如果在时间棒跑完前按下鼠标(或空格),景天立即到屋外阻止雪见.然后那个什么娠

出屋子后调查旁边的树, 点一下门口的树即可出现。对话后有选项,选"雪见"出去后与雪见对话就能遇到花精。

只需进屋跟老人的孙子对话。

在有一棵果树的豪华民居里与老人对话,了解实情后,出门调查那棵树,便可触发剧情!~~

   豪华民居内,今年所种的花全死了,惟独院子里的海棠还开着;爷爷担心是花妖树怪在作乱,且打算把树砍掉,孙子苑勤似不明白他的心思。说话间,但见窗口有人在动海棠(时间棒);景天疑心是雪见,外出果见雪见正与海棠说话,旋即窜出海棠精,她因担心爷爷患绝症,往后小勤只怕无人照顾,遂吸取赏花人精气渡给爷爷;又道只需给爷爷吃“天香续命露”即可为爷爷续命。
  返回屋内(若身上有此药)给爷爷服用后,出门再触海棠,雪见将学会“绿波红露斩”。