仙剑奇侠传3

在德阳去哪里找天香续命露啊

全部回答

天香续命露在蓬莱御剑堂有一个,如果你已经吃掉了也没关系,在后期还会有,等学会御剑飞行后再回来. 将天香续命露拿进屋内给老头喝下,然后出屋子点击海棠树,海棠精会教雪见一招“绿波红露斩”.

蓬莱御剑堂.蜀山古道.德阳都有!如果错过,别急后面还有。捡到之后用御剑回德阳 雪见就会学会红波绿露斩!

以后会有很多,不急的。 个人认为雪见的这招没什么用,我完美结局打完4个才66,58,58,62。

我这里有修改器,要多少都行啊,哈哈

德阳那边有,不过很偏僻。要仔细找才能找到,你也可以到网上寻找攻略。我打的时候,买了一本很详细的攻略,费了一些力气才闯关。顺便提醒你一下,在海底城的时候,会有烟月神镜,盘古之心里也有,不要乱用,最后打重楼时就用它的。

蓬莱御剑堂炼丹室(买药的)旁,记着要第一次进蓬莱御剑堂时去拿