仙剑3到德洋城后怎么找到天香续命露

全部回答

天香续命露在第一次进蓬莱御剑堂的院子(见到商风子之前)可以找到。 另外在蜀山古道一的一个岔路平台的木箱中有一个。 如果蓬莱的那个没有拿到,或者使用过了,可以等以后找到这个药,再拿给老人。 以后还有很多机会得到天香续命露

德阳是没有的 有2个地方可以拿到天香续命露 1个是蓬莱御剑堂,你已经玩过去就不行了,这个我玩的时候就没发现`` 还有1个是在蜀山故道,学会御剑飞仙后就可以回德阳给那个老人了

天香续命露获得地点:蓬莱御剑堂药店左边,蜀山故道一,学了御剑后去新安当,之后的剧情迷宫都城镇房屋都可以找到. 这个任务是奖励雪见一个技能,建议学,这是十大变态合击之一.

德阳是没有的 如果以前认真搜东西并做任务的话 到德阳之前身上应该有的(前提是你没喝了) 而且好象不止一个 LZ现在没有也没什么 可以留到后期完成 反正我感觉那个奖励技能没啥大用