世界上有哪些国家拥有核武器

全部回答

    1,拥有核武器的国家8个(括号内为第一次核爆时间): 美(45。7)、俄(49。8)、英(52。10)、法(60。2)、中(64。10)、以色列(60年代末)、巴基斯坦(72)、印度(74)。
   2,绝对有能力生产核弹头的国家有3个: 日本:一方面坚持无核三原则(不拥有、不制造、不运进),另一方面秘密进行准备。  世人普遍认为,日本是准有核国家,一年内就可生产出核武器,并一跃成为世界第三核大国。
   德国:德国是最早拥有核技术的国家,战败后被美国人抢先研制出核弹。现在有25座核电站,德国要想拥有核武器是易如反掌的事。 朝鲜:2006。10。9进行了核试验,很快会进入武器化生产。   3,美国在西欧7个国家境内部署了核武器,如在法国、英国、德国、土耳其、意大利、荷兰、比利时。
   4,有核计划,有核技术,有生产核武器潜力的“核门槛”国家(地区)有44个之多: 巴西、南非、利比亚、阿尔及利亚、阿根廷、加拿大、伊朗、韩国、中国台湾、利比亚等等。   5,白俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦是前苏联分出来的,苏联分裂前这3个地方就已经库存了一些核弹头和核技术人员,有重新制造核弹头的条件。
  但这3国都已经向国际原子能机构公开承诺退还俄罗斯核武器,宣布为无核国家(他们认为这样更安全)。 。

合法拥有核武器? 只是国际原子能机构规定全面终止核试验,以此来限制各国发展核武器. 如果有人破坏规定就可能引发连锁反应,如果没有限制,以现有水平,比朝鲜,巴基斯坦有钱的国家甚至个人都可以拥有核武器.

美,俄,英,法,中,印,巴基斯坦 这已经是准的了 伊朗 以色列 朝鲜 日本 都不好说

美,俄,英,法,中,印,巴基斯坦,以色列被公认拥有核武器,最近朝鲜不是嚷着要核爆嘛,小日本弄不好也有!!

美国.俄罗斯.中国.英国.法国.印度.巴基斯坦.以色列。

公认有核武器的国家有:美国.俄罗斯.中国.英国.法国.印度.巴基斯坦.以色列。不确定的国家有:伊朗.朝鲜。想拥有的国家和地区有:阿根廷.巴西.中国台湾。