通输卵管后能同房吗?

上月23号来完月经,由于上两月试孕不成功,医生建议输卵管通水术,由于医生建议了这个月都最好不要同房,以防发生宫外孕和发生炎症,但由于我俩婚后不久,又抵挡不了老公的要求,所以忍不住又同房了,虽然有用避孕套,但我都是有点担心,所以请教各位,我的问题严重吗?

全部回答

是你的心理??題?乐?才???月不成功,醫生就建議做通水了,這是什麽醫生啊.一般半年到一年以上不成功才去做什麽?z查的.是你心情太緊??了,所以?巡簧?我就是??淞税肽瓴?焉系?建議如果你各方面都很健康的?就不要再什麽?z查了,放鬆心情,??焉系?再說了,你都知道是新婚了,就算你?焉狭?你老公??滩蛔〉?如果你一定要做?z查,?资前踩?祝你早日?焉螧B:)

医生应该有说是一个月内不能同房的,主要是对身体不好,因为子宫还没恢复好.