搜索
爱问首页 爱问商城

请问:湖南人用电饭煲吗?多谢!

请问:湖南人用电饭煲吗?多谢!

当然用了啊!为什么湖南人不用呢?用电饭褒又快又好啊!

当然用了啊!为什么湖南人不用呢?用电饭褒又快又好啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么感觉他这样的问题似乎让我有种湖南人是外星人的感觉!

这么感觉他这样的问题似乎让我有种湖南人是外星人的感觉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这不是问题,地球人都知道答案。

这不是问题,地球人都知道答案。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么湖南人就不用电饭锅类,我是土生土长的湖南人,我们家就用啊,不过我们都是用来煮饭,如果你要用来煮面,还是下火锅用的话那也可以啊,只要自己喜欢就可以了.

为什么湖南人就不用电饭锅类,我是土生土长的湖南人,我们家就用啊,不过我们都是用来煮饭,如果你要用来煮面,还是下火锅用的话那也可以啊,只要自己喜欢就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是个湖南人,我也用电饭煲,不过在湖南我可不用。我家是农村的,农村人用柴火蒸饭,那才吃得香呢。如果有媒气,也可用高压锅,火候掌握得好,也会很香的哦!

我也是个湖南人,我也用电饭煲,不过在湖南我可不用。我家是农村的,农村人用柴火蒸饭,那才吃得香呢。如果有媒气,也可用高压锅,火候掌握得好,也会很香的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很奇怪的问题啊,为什么会想到湖南人不用电饭褒啊?我周围很多湖南人都一样用电饭褒煮饭的啊.

很奇怪的问题啊,为什么会想到湖南人不用电饭褒啊?我周围很多湖南人都一样用电饭褒煮饭的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多