孩子什么时间与妈妈分床睡最好?

大家有关于孩子与妈妈分床睡的好办法吗?

全部回答

  现在孩子大了改起来比较困难,但也可以调整,可以通过以下3种方式循序渐进解决。一是经常通过动画片、故事等教育和影响孩子自己睡是如何的勇敢;二是尝试偶尔一次让孩子跟别人(爸爸、姥姥、奶奶、爷爷等),妈妈要在孩子睡觉时候离开一会;三是如果孩子可以和别人睡了就实施让孩子自己睡的计划,当然要妈妈协助完成,开始先把孩子小床放妈妈房间,然后再换房间,先陪孩子睡觉然后离开。
  时间长了孩子就会适应。

你家宝宝多大了?我的铎铎宝贝三岁了,最近我们分床睡了,不过也只是在大床旁边加了一张小床,还是在他睡着以后在抱到小床上去,可是他早上醒来以后,还是会爬到大床上来,我也没有办法,只有在等孩子大一点在说了,而且我觉得现在这样也挺好了。

宝宝出生就可以自己睡

宝宝出生就自己睡小床嘛

初生就要分床睡,宝贝会很好,不会被压到,空气也很好

我认为应该月早越好,有资料说国外孩子从出生就和父母分开睡.而且孩子独自在儿童房.