难道夫妻间只能做爱吗?

  和他结婚完全是因为当时不小心怀孕了,想要那个孩子。可后来才发现无论为人处事、人生态度,我们都相差太远了!但那时已经登记了。我以为孩子生下后会好一些,毕竟我们有了自己的亲骨肉。可情况并无什么改善。我们依然没什么共同语言。平时多是我一个人带孩子,可站在孩子的角度上,是多么希望能同时得到爸爸妈妈的爱,所以我尽量给他们父子创造在一起相处的机会。
  他却不珍惜。工作忙罢、太累了罢,我总在为他编制着各种美丽的借口。我们一起带孩子出去,途中一般是无言的,即使说话也是我们在竭力寻找话题,好容易找到,却仍说不到一起去。彼此都很尴尬。直到到了目的地。而且平日里,我们吃饭、看电视、其他的相处时间,话题也是少的可怜。双方都很不自然。
  奇怪的是,惟有夫妻生活时,我们都很能放的开,配合很默契,过程也很开心。我相信,无论我们谁换了性伴侣都不会再有这样的效果了! 可是,难道夫妻间就只能做爱吗?我们这样在一起有意义吗?请各位帮帮我! 。

全部回答

     其实,你说的是完全的两回事,一种是精神上的,如:你们的交流的投机不投机,你们的处事原则,你们的人生观世界观都不一样~所以,你们的交流就有一定的障碍~再点我认为也许你的老公就是不爱说很多话的人~你自己主观的认为或者一种心理的要求~希望他能够和你有所交流~但是,性格使然~你能做的一是重新的认识的他的脾气性格~并自己也做一些改变和调整~针对的说一些他感兴趣的话题~逐渐的你们话多了~他也就会有改变的,慢慢的他会觉得你是个知心的朋友~话自然就多了~你说,谁合自己的知心朋友话少呢?再次,你说做爱,那是肉体上的一种享受,都会有那种需求~那种事情可以说与两个人的精神交流的多少关系不大~只要两个人喜欢~完全本能的把自己的行为释放出来~至于你说的你们在一起有没有意义~我这样说吧~你不能把问题放在一个点上~你要多方面的看~也要想想他的其他优势~"人无完人,金无足赤"仅仅这点事情,看看社会上某些家庭的不幸~这真是不算什么大的事情~总之,你要主动的一点,随着时间的变迁相信你们的这些情况会有所改变的。

人生都如此,很多不如意。但是能做到忍耐是很了不起的事!女人真的很苦!!!但是如果遇到适合自己的爱人那该是很幸福的!!

你们俩都比较缅甸吧。

    个人认为,做爱是夫妻之间另外的一种交流方式。 既然有了做爱这个共同话题,为什么不延伸到其它感情交流方面么?我相信,相对于只有感情交流而没有性交流的夫妻而言,只有性交流而没有感情交流的夫妻关系要牢固得多。
   所以,你们的问题在于,你应该找一个合适的机会,跟他好好谈谈你的感受和你的要求。   你必须清楚地意识到一点,在两个人相互改变对方的过程中,首先走出第一步的,应该是你。
  因为,也许在他看来你们的关系没有任何问题,而且很多女人的失败经验来看,改造一个男人实在太困难了。 至于在一起的意义?你不觉得两个人做爱很和谐这本身不就是一个很重要的意义么?这没有什么错误的,你知道有多少夫妻感情和谐但就因为性不和谐而离婚的么?古人云,食色,性也。
    由此也可见,性本身就是生活最重要的意义之一。 嗯,祝早日找到属于你们的幸福! 。

死寂的婚姻谁都不愿意过,但为了大人的理想幸福,而让孩子生活在单亲家庭里面,那是更让人不愿意的.就算是为了孩子吧,因为孩子真的是太无辜太可怜了,我们怎么忍心让他来到这个世界上感受孤独.有真真正正幸福美满的婚姻生活吗?那是比孩子看的童话更童话的幻想,这样的家庭真是千千万万.站在孩子的视线上看吧.我也是这样的一个女人.

人生大事你怎么那样对待阿,我建议应该尽快离婚。因为当时你如同青春期一样的性冲动而导致怀孕的。你们跟本没达到结婚的各项要求,你想:你们才刚刚起步就出现那么多问题,何况以后的路还长着呢,你不可能忍一辈子吧。趁现在年轻,赶快作出决定。