孩子吞吃了硬币怎麽办

女儿两岁半前几天吃了一个一角的硬币还没排出来,应该怎麽办?有危险吗?

全部回答

没有!会随着孩子的胃肠蠕动而排出!吃韭菜,粗粮。我儿子前些日子居然吞了颗围棋,吓死人了,不过有惊无险,大概7天才排出。你还是多观察几天吧! 还有如果你家孩子下次再有此情况,可马上去医院,只要还在胃里,大夫可以从嗓子取出,不过我认为还是自己排出比较好。

这问题谁能说的准呢,带孩子也太粗心了呀,怎么让孩子玩这些东西呢,哎~! 还是带到医院咨询一下医生比较安全,如果是我估计早带到医院去了,吓死人了~!

你应该领孩子及时去医院,看看是否有问题。可以给孩子多吃一些韭菜,前提还是应该先看医生。