吃了这个吗?宝宝两岁半?

宝宝两岁半,误食一角硬币, 宝宝现在两岁半了。昨天我回家看她,他告诉我说,妈妈我吃了一个五毛的钱,我以为她开玩笑的,就去问婆婆,婆婆说可能是吃了,没看见,她自己哭着说的,吃了一个钱,我拿了一个一角的硬币问她,吃了这个吗?他说是的!我婆婆竟然没看见,让孩子玩硬币!我今天带她去医院检查,大夫说现在在小肠了,排出不来就会肠梗,我现在很害怕,今天给她吃了韭菜饺子和香蕉了,不知道还有什么好办法?跪求了!

全部回答

希望拉便便能拉出来,多吃点香蕉

宝妈多观察宝宝的便便吧,可以排出来的,宝妈不用太担心。再多吃点韭菜。

亲 不要伤心了 宝宝只要咽下去 我们就应该相信没事的 希望宝宝拉便便的时候能够拉出来哦 不行的话 给宝宝喝一些芝麻油 帮助排便 祝福你家宝宝健康快乐哦

哎,看着都急人啊,所以带宝宝的人要够细心,老人都这样,只要不哭,什么都让她弄的,真是没办法。

别太害怕了,我女儿不到一岁时吃过一个纽扣,和五角钱差不多,三天后就出来了