三周岁的宝宝不小心吃了一角的硬币怎么办

全部回答

    对于吞下棋子、硬币、回形针、纽扣或玩具的小零件等,如果当时未出现呛咳、呼吸困难、口唇青紫等窒息缺氧的症状,无须强迫宝宝把误吞的异物吐出来,因为催吐反而有可能使异物误入气管而发生窒息。
  发生这些情况都应送医院就治比较稳妥。在一般情况下,这些东西大都可以随胃肠道的蠕动而与粪便一起排出体外,这时可多给宝宝吃些富含纤维素的食物,如韭菜、芹菜等。  大多数的异物吞下后会在三天内排出,所以宝宝每次大便时家长都应仔细检查,以确认异物是否排出。
  但如果宝宝出现了腹痛、发烧、黑便甚至血便,则有可能消化道受到了损伤,那就要根据病情由医师处理了。 。

当然快去医院啦,不要拖呀

怎么不小心啊.

1、赶快去看医生 2、注意孩子的大便里有没有排出硬币

你疯了吗 还不赶紧去医院 宝宝的事不能拖