不小心吞下一个硬币怎么办?

全部回答

再向妈妈拿一个!!

多吃.韭菜.就行

千万别害怕!小时候我曾经也是不小心吞了一粒大纽扣(塑料的),后来过了几天拉出来了,只是形状稍稍变小了一些(可能是胃酸溶了一些),拉出来后一切都好好的没有任何不良反应! 只有没卡在喉咙处,进入人体后对身体不会有太大影响,当然你还是应该赶快去医院,只从的医生的处置。

没事,胃酸可以融化的。我在CCTV-10上看到过。我小的时候还吞过铁球呢!!!可以吃一些粗纤维的食物,如韭菜。就可以带出来。

马上喝菜油即可 一般没什么问题

没什么事,应该是,会顺着排泄物出来,但如果有异常情况,就赶紧去医院。