不想结婚怎么办?

我今年21岁,是一个追求完美的女孩,又很任性,容不下男友的缺点,到头来总是伤害别人,自己也很累。想想,也许我这样的女孩不适合交男友和结婚吧?

全部回答

  追求完美是件好事,说明你对自己和周围的人要求都很高,也说明你是一个有上进心的女孩。爱是需要理解和包容的!特别是当你碰到自己真正喜欢的人时,更加要做到这一点。人无完人,每个人都是有缺点的,如果你真正爱自己的男友,并且他也意识到了自己的缺点,也有心要改正的话,我相信你应该可以包容他。
  如果你觉得他的缺点影响了你们之间的感情,或者你真的很难接受他的缺点,说明你不够爱他,或者说他并不是你理想中的对象。

现在的单身贵族很时髦,

年轻时的浪漫也好、任性也罢,只要结婚以后能幸福就好。男怕入错行,女怕嫁错郎,恐怕你得好好体会。

不想结就别结.勉强是没有幸福的. 如果你没有结婚的念头,说明你的心理年龄真的不适合结婚,等你找到一个真正爱的人 的时候,你就会想嫁给他,想结婚了.

不。这只是你的缘分未到。一旦到了,你的白马王子将会出现!别放弃!!

每个人都在追求自己的完美!任性吗?那是我们女生共同的特点,不必太在意。爱你的男人会把我们的任性当作是可爱。不容忍男友的缺点。很好啊,如果他爱你,就会为你改变,这样的话,你们彼此在改变!