搜索
爱问首页 爱问商城

洋葱跟什么炒好吃呢?

洋葱炒牛肉丝,和黄鳝炒味道也很好的.不过要放酱油做红烧的.那样味道才好吃.

洋葱炒牛肉丝,和黄鳝炒味道也很好的.不过要放酱油做红烧的.那样味道才好吃. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

洋葱炒猪腰花好吃的不得了

洋葱炒猪腰花好吃的不得了收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟洋葱可以炒的东西蛮多的.第一,可以和蛋一起炒着吃.第二,可以和那个黄鳝的肉炒,味道也不错.第三,可以和回锅肉一起炒.第四,可以和牛排啊等.不妨试试.味道不错哦!

跟洋葱可以炒的东西蛮多的.第一,可以和蛋一起炒着吃.第二,可以和那个黄鳝的肉炒,味道也不错.第三,可以和回锅肉一起炒.第四,可以和牛排啊等.不妨试试.味道不错哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

洋葱炒牛肉 材料: 洋葱一颗切-l、水2大匙、葱少许切段、盐1小匙、 醋少许 腌料: 牛里脊肉切丝500克、酒1匙、太白粉1匙、葱丝少许、盐¼匙、水1匙、麻油少许 作法:将所...全部

洋葱炒牛肉 材料: 洋葱一颗切-l、水2大匙、葱少许切段、盐1小匙、 醋少许 腌料: 牛里脊肉切丝500克、酒1匙、太白粉1匙、葱丝少许、盐¼匙、水1匙、麻油少许 作法:将所腌料腌约30分钟 将腌好的牛肉,用3大匙的油炒,加少许醋, 约七分熟,拿起备用。 余油烧热,倒入葱段,爆香,加入洋葱,翻炒数下,再加入炒好的牛肉,再加入调味料,拌炒即可起。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟肉、蛋炒,都不错

跟肉、蛋炒,都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用西红柿和青辣椒和前臀尖肉一起炒~炒前先爆点蒜~再放西红柿青辣椒炒下~再放肉炒下~最后放洋葱~调料就是酱油,鸡精,盐 炒的过程中加点水~恩~应该不错吧!呵呵

可以用西红柿和青辣椒和前臀尖肉一起炒~炒前先爆点蒜~再放西红柿青辣椒炒下~再放肉炒下~最后放洋葱~调料就是酱油,鸡精,盐 炒的过程中加点水~恩~应该不错吧!呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多