宝宝5个月,天气转凉,两颊出现了红疹怎么办?

宝宝5个月了,前几天天气突然转凉,宝宝脸上皮肤干燥,擦了两天强生婴儿倍护润肤露,后来两脸颊出现小红点,后改用奶藓膏没有好转,反而扩散两脸大片的红,粗糙,小红点更多了,还发痒。请问这是怎么回事,怎么护理?

全部回答

你不要用强生了,我的宝宝擦强生就长湿疹,你停用一段时间看一看.你的宝宝脸上长的可能是湿疹.

我家宝宝也长了,看了医生,说是湿疹,用顺峰宝宝葡萄糖酸氯己定软膏或者氟冰霜每天1--2次,就可以了。祝宝宝健康!

    首先。检查一下宝宝穿的衣服。特别注意毛衣类的。毛衣类的衣服接触和摩擦皮肤。容易起湿疹.穿内衣不要太硬的。用比较柔的隔开毛衣类的衣服。解决这些问题以后。那么。你们明天给宝宝洗澡的时候。
  滴几点花露水或者风油精到洗澡水里面。洗好澡以后。擦干净。用爽身粉捕在有湿疹部位。    几天以后就好了。这些天不要用润肤露和奶藓膏。因为。润肤露和奶藓膏擦后皮肤不透气。
  容易起湿疹.孩子的皮肤很润的。根本就不要用那些东西。那些东西化学成分多。最好不用。 别看我是个男人。我的孩子就是我带大。以前没有这些什么露啊膏的。还不是好好的吗。个人经验。可以参考!。