夫妻之间无法有语言沟通,但又苦苦为分割财产达不成一致意见离不了婚怎么办?

全部回答

关键是你们愿不愿离婚,是一厢情愿还是双方自愿? 夫妻财产分割达不成一致意见时,可通过向法院得起离婚诉讼来解决。

为什么不能沟通呢?无法为分割财产而不能离婚,证明只是有一方想离婚,无法沟通也许只是借口,如果你真的爱这个家,可以找找不能沟通的原因,婚姻是需要磨合的,两方都得相互适应,结婚前怎么就没发现不能沟通呢?这个社会已经不存在逼婚的现象了呀?我觉得不能沟通有可能只是不想沟通而已

向法院递状子,一定能够解决的。

上法庭解决。