我的宝宝睡觉时喉咙里发出象打鼾一样的声音

我的宝宝有一岁了,这几天她睡觉时喉咙里总发出“呼呼呼”的声音,好象打鼾一样。她以前睡觉都挺好的,没有类似的情况,不知道怎么了,大家知道吗 ?

全部回答

你应该带宝宝到医院检查一下,是不是呼吸道出的原因,因为打鼾的人大多是呼吸道、喉咙或鼻子有炎证引起的。 你家宝宝这几天是不是受凉有感冒的迹象呀~!你再仔细观察一下,如果不是还是去医院咨询一下医生吧~!

噢,你给他换个姿势吧,我们家宝宝有时睡的姿势不好就打鼾,换个姿势就好了。或者,鼻子是不是不通啊。

带宝宝到医院检查检查,我姐的小孩以前睡觉会打鼾,医生说是扁桃炎,还开刀呢,不过,你先不要着急,也许你的宝宝不是呢,先检查吧 我的邮箱tiky0905@

与孩子的喉软骨发育不良有关。这属于正常的情况。