我老婆流产后的几天,这样的性冲动得不到满足对身体好吗?

我老婆流产后的几天,就很想要,但伤口还没好。这样的性冲动得不到满足对身体好吗?要怎么解决?

全部回答

你们俩口交不就得了 一样卸火 省得憋得慌 等你老婆好了 再做爱 这也算对彼此的关爱

要嘛忍着、要嘛手淫,你必须能她一个月后才可以!不要急那一时,否则对她的身体很不好!你可要想清楚!

你是不是太没有人性了,你老婆为给你生孩子爱了多大的罪,你在她伤口还没好的时候就要,不是正常人所为。这里真为你老婆悲哀,怎么能找你这样的男人做老公。

那就文人点对她

怀疑你对老婆的感情啊,如果真的爱她,怎么会跑道这里问如此的傻问题,你不觉得危险而心疼吗

94.将来会有后遗症的