急!!!!!求求大家帮帮忙吧!

我想去做三陪,因为我的这点工资供不了我妹妹上学,现在差不多走投无路了,但我却不知是怎样应聘,你们能告诉我吗?唉!因为很多原因就和妹妹远走他乡,妹妹学习不是很好,中考无名,现在要去学自己的专长,她唱歌很好听.再此先谢谢您们了!!!!!!!

全部回答

你要是去做三陪的话,你会后悔的。找其他的工作吧

我最BS健康的人要饭了~~~~~~ 你选什么职业我管不着 你妹妹会用你的钱吗??? 你是姐姐,什么是姐姐?关心就是如此交易吗|?|?

你要是真那么上进的话就不会说出那样的话了。

    不知道你们有多大,从你的描述看,你也许不到20岁,自己的能力有限,还要照顾比你小的妹妹,可能真不容易,有这种想法可以理解。 问题是:我们是有思想有感情的人,如果你真这样做了,你会毁了你自己将来自己会后悔不说,这对妹妹产生的不良影响可能是有悖你现在为她好的初衷的。
     其实:妹妹成绩不是很好,要去学专长就可以不读书了,去打工,同时报一个培训班学一门技术或成人高考,一边打工一边学习,应该不用你供学费就算要也不多。唱歌的话有机会是可以的,就如现在选超女,但你若执意要让她去进修,不太现实。
   女孩:请自重!。

这是一个无奈的选择,你的牺牲精神令人钦佩.但是这条道路是不好走的.要为自己的将来负责呀.不要闹的最后牺牲了自己,同时也没有解决问题啦