我是BL怎么才能去灼热峡谷?

还有灼热峡谷有BL的飞行点吗?

全部回答

荒芜之地的卡加斯下面有一个山隘 穿过山隘就到了灼热 观火岭东北有瑟银兄弟会的营地 有BL的飞行点

从荒芜之地的地图左侧正中间有一条小路通往灼热峡谷.灼热峡谷左上角有个联盟部落公用的飞行点(瑟银哨塔),在观火岭右边.有一些瑟银兄弟会的任务(刷瑟银声望从这里开始).

BL比LM方便的多,在荒芜之地靠左走很容易就进来了,灼热的飞点在上边中间在靠左一点,就在LM飞点捎左一点

支持陪你走过

从卡加斯去灼热,灼热北面有个瑟银塔哨哪有飞行点

你从荒芜之地飞行点往下走,就有条路是到灼热峡谷的,那里很多人60的经过的,去黑上、黑下、MC、BWL的必经之路