怎么刷BL主城的声望啊

我是血精灵法师 想刷BL主城的声望 大家教教我怎么刷最快升上去

全部回答

    去各个种族的新手村 亡灵--丧钟镇 兽人,巨魔--试炼谷 牛头--血蹄村 从每个新手村的地方开始接任务,每个任务都是250--500的声望,如果你之前的任务都做的差不多的话,你现在每个种族的声望差不多都是崇敬了,很好冲上去的,如果还是没有崇拜就去ah买符文布,或者去斯塔索姆刷符文布,然后去各个主城的npc处绢布,直到崇拜,根据我的经验,一组符文布5g计算的话,做完新手村的任务的话差不多再花个几百g就崇拜了 ps也可以去打奥上的战场冲声望,具体的流程lz可以网上搜索一下,本人没有打过,据说速度也不慢 。

花钱大量收各种布,去主城交就OK了。其他的很满。浪费时间

打奥山,交LM尸体的血,肉只类的物品~会主要提升AG声望,小幅度提升其他主城声望

先把所有出生地的任务都做了,就不少,70做很快。如果还不够就准备布,如果你原来没交过,那么毛料、丝绸、魔纹各三组可以使一个主城的捐布达到符文布,以后就可以无限交符文布了。我一直想去做小号任务,就是没时间。做一个地方的任务,其他几处也会长一点点声望的,效率还是很高的。最好就是小号任务全做完,再捐布,否则,现在符文布好贵,我的仓库存的符文布全是10g一组卖了的。

先问下你的等级,如果你已经70了,那就去带小附本吧带打不收费只收布料,什么丝绸去血色,魔纹布去祖尔,去主城交就可以了 去奥山挖尸体也不错

做新手区任务+交布是冲所有主城声望的最简单方法