100分求LM,BL怎么交易钱已经怎么倒卖物品

1,我的大号是BL,准备在LM建立个小号倒腾点钱,难道大号的钱只有通过JJS的那个黑心拍卖行才能转到我LM的小号上吗?要手续费的,心痛!2。假如我在LM那里买了点东西准备卖到BL那里呢,要怎样才能把东西转到BL这里啊3,LM哪个种族的小号去铁最简单啊?4,希望有做过这JS的朋友进来说说自己的经验

全部回答

    1,我的大号是BL,准备在LM建立个小号倒腾点钱,难道大号的钱只有通过JJS的那个黑心拍卖行才能转到我LM的小号上吗?要手续费的,心痛! A:加基森,永望镇,藏宝海湾这三个中立地精拍卖行都可以在BL和LM两侧买卖东西。
   2。假如我在LM那里买了点东西准备卖到BL那里呢,要怎样才能把东西转到BL这里啊 A:通过中立拍卖行,没有别的办法。  但是可以在夜深人静的时候双开或者委托认识的朋友帮你一人开一个号,电话联系,一个放上去另一个马上买掉。
  价格自然是1T的一口价。这样系统就收不了交易费和保管费了。 3,LM哪个种族的小号去铁最简单啊? A:矮人,侏儒。 4,希望有做过这JS的朋友进来说说自己的经验 A:最开始的两头备钱有两种手段,一是卖点卡。
    但是在另一阵营卖点卡的那个基本都是1级小号,没人放心先钱,先卡你又不放心。而且点卡两头价格不等,未必合算。 最好的办法是找一些价格恒久稳定的、容易收购容易出手的、可以一次性大批量转移的东西,用上面介绍的1T的价格买卖。
   什么东西呢……?这个答案值你打算给的100分——暮光密文信。  1G1张,999张1格(貌似,反正我叠了400多张还是1格),价格非常稳定。

通过中立拍卖行交易,不过好象听说过PVE的服务器可以用邮件交易~不过没试过~

要倒钱就可能通过中立AH,而且是通过货物倒的,不是用钱! 打个比方:你BL有东西想去LM卖,就去中立AH以最低的价格拍卖,然后LM小号上去买,就可以了,然后LM小号去卖钱,这就等于LM BL相互交易钱,理论上是,实际上是货物的交易!!

那该不简单,搞个几级灰色的物品,让你的小号在中立拍卖行以100G的价格卖出,你的大号去买,也不怕别人会买你的东西啦...

点卡.是最好的办法, 但风险也最大. 操作也最麻烦..

我觉得可以用BL号的G买点卡 再用LM号卖掉 应该比拍卖来的划算 回答完毕