求WOW血精灵法师的宏

精灵法师

全部回答

    攻击性宏: 1。飞弹宏 /cast [nochanneling:Arcane Missiles] Arcane Missiles 注:重复按键将不会取消你的飞弹释放,随着奥系天赋的开发这个宏将有着越来越多的上镜几率 2。
  冰枪宏 /stopcasting /cast Ice Lance 注:虽说冰枪第一原则就是别讨论它,但我还是要说,冰枪在目前刚开的TBC是破坏平衡的存在,但由于魔伤加成系数低下及需要冰冻目标才能发挥威力这个先决条件,当后期装备到达高端时应当能达到平衡。
    至于暴击的次数,冰环的8秒可以释放5次: 秒:0(冰环)1 2 3 4 5 6 7 8(解冻) 冰枪次数 1 2 3 4 5 五次全暴可以打掉某些70级精英怪一半的血量,连暴三四次是很经常的。
  水元素,霜刺及寒冰指环与之配合能重新诠释冰法的爆发力。所以如果被冰法冻住,请第一时间使用你的技能或徽记解冰。   3。起手火球宏 /cast [nocombat] Pyroblast; Fireball 注:作为一个起手技或者拉怪用,你应当不在战斗状态 4.气定效果火球宏 /cast [modifier:alt] Pyroblast; Fireball 注:如果灵风套特效触发(10秒内下个法术瞬放)或者有了类似的气定效果,比如otherguy的流氓宝石: 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ] 法术有2%几率产生气定效果,持续4秒,下个法术瞬放。
    可以用这个宏施放火球,或者按住alt键配合施放大火球。 5.冰箭风筝宏 /cast [modifier:alt] Frostbolt(rank 1); Frostbolt 注:按住alt键则是一级冰箭,否则是顶级冰箭。
   6.反潜宏 按需使用 /cast [button:2] Arcane Explosion(Rank 1); Arcane Explosion 注:右键点击施放一级奥暴,直接点击为顶级 /cast [modifier:alt] Arcane Explosion(Rank 1); Arcane Explosion 注:按住alt配合为一级奥暴,否则是顶级 /cast [nocombat] Arcane Explosion(Rank 1); Arcane Explosion 注:如果不在战斗状态施放一级,反之顶级 带小号下副本必须,直接拉完副本所有怪一起a掉,或者野外杀低级分散怪,如Silisus的风元素。
     7。暴雪烈焰风暴整合宏 /cast [modifier:alt] Flame Strike; Blizzard 注:按住alt是烈焰风暴,否则是暴雪。由于水元素的存在,法师AOE的战术多样化了:例如冰锥冰环闪烁双暴雪,召唤水元素,冰锥冰环,读秒烈焰风暴连冰锥,然后自身的冰环又好了。
     8.序列攻击宏 /castsequence rese7 Arcane Blast, Scorch, Scorch, Scorch 注:出于魔法使用效率考虑,连按这个宏将施放三次灼烧,然后一个奥术冲击( 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ]),如果7秒内没使用它,将重置为奥术冲击起始。
    奥术冲击的加速施法效果将改变副本中单一的冰弹火球模式,今后和猎人一样,一个合理的输出模式将大大提高你的魔法效率和dps。对某些冰系免疫的怪,这个宏也很有用。 9.友善目标协助宏 /cast [harm]Fireball; [targetargettarget]Fireball 注:你可以用别的魔法替代这里的火球术,这个宏将对你目标的目标施放魔法,如果你的目标是友善单位的话。
     10.燃烧火球 /cast Combustion /stopcasting /cast Fireball 注:没变化 11.加速攻击宏 /use Mind Quickening Gem /stopcasting /cast Berserking /stopcasting /cast Fireball 注:随着施法加速等级设定的加入,可以想象今后会有越来越多的相关装备,法师们又要为一种新的属性头疼了。
    这个宏将使用思维加速宝石( 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ])并且施放巨魔的种族天赋再施法。 12.气定大火球 /stopmacro [help] /cast Presence of Mind /stopcasting /cast Pyroblast 或者Ap+气定大火 /stopmacro [help] /cast Presence of Mind /stopcasting /cast Arcane Power /stopcasting /cast Pyroblast 13.气定AP护符宏 /cast Presence of Mind /stopcasting /cast Arcane Power /stopcasting /use Vengeance of the Illidari /stopcasting /cast Pyroblast 注:一个强力的起手技,Vengeance of the Illidari ( 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ]),来到外域后第一个需要搞到手的东西 或者 /stopmacro [help] /cast Presence of Mind /stopcasting /cast Arcane Power /stopcasting /use 13 /stopcasting /cast Pyroblast 你的护符应当在上面的护符槽(装备栏13位)。
    关于双开TBC中有些特例,比如有两个近战+AP的可以双开,有许多护符可以同时使用,可以肯定,今后挖掘护符之间的搭配将成为一个很有趣的命题,别象我那样早早卖掉之后追悔莫及。
   下面的宏可以在跑动中使用但需要连按四次 /stopmacro [help] /castsequence Presence of Mind, Arcane Power, 13, Pyroblast 防御性宏: 1.闪烁宏 /stopcasting /cast Blink /script FlipCameraYaw(180); 闪烁并调整为背视角看看是哪个贼do it from behind 2.解诅咒宏 /cast [targemouseover, help] Remove Lesser Curse; [targeplayer] Remove Lesser Curse 如果你的对象或者鼠标所指身上有诅咒,将去除它,否则去除自己身上的一种诅咒 3.禁魔宏 /stopcasting /cast Counterspell 停止目前的施法并立即禁魔目标 4.变羊宏 1)组队变羊 /script if Unit**("target")==1 then g="female " else g="male " end;s="Sheeping "。
    。g。。UnitLevel("target")。。" %T";c="say";if GetNumRaidMembers()>0 then c="raid" elseif GetNumPartyMembers()>0 then c="party" end;SendChatMessage(s,c) /cast Polymorph 2)raid变羊 /cast detect magic /focus /script SetRaidTarget("focus", 1) /script if Unit**("target")==1 then g="female " else g="male " end;s="I'm going to sheep a "。
    。g。。UnitLevel("target")。。" %T";c="Party";if GetNumRaidMembers()>0 then c="raid" end;SendChatMessage(s,c) 注:这两个宏能告之你的队友和队伍你施法目标的性别,等级,如果你不在队伍中,那仅仅施放变羊术,后面那个在施法前还放上了法术侦测,改良一下在pvp时对付萨满有很好的效果。
     3)智能变羊 /cast [button:2, targefocus] Polymorph; Polymorph /focus [nobutton:2] 注:左键点击将变羊你所集中的目标,例如副本里需要控制一个远程怪,右键将切回目标至你负责的怪并补羊。
  目前在2。  08这几个宏似乎有问题 4)随机变羊 /castrandom Polymorph, Polymorph:Pig, Polymorph:Turtle 注:什么,你需要动物?找法师就对了。
   5)下马变羊 #showtooltip Polymorph /dismount [mounted] /cast Polymorph 注:以后就是下鸟了,法师还是空战王者,请参考Faxmonkey录象 5。
    冰箱宏 1) 公共CD终结者 /cancelaura Ice Block /cast Ice Block 注:第一下冰箱,再按立即出棺 2)寒流冰箱 /cancelAura Ice Block /castSequence rese300 Ice Block, Cold Snap 注:连按可以做到双冰箱。
    pvp的话进冰箱前请先召唤水元素出来,他能让不少职业很郁闷。如果你有浮冰天赋请将300改成240 3)解冰禁魔 /cancelaura Ice Block /cast Counterspell 注:出了冰箱后立即禁魔 4)解冰闪烁 /cancelaura Ice Block /cast Blink 注:pvp中如果你冰箱了而没人加血,闪烁出去磕个瓶子也许是个好主意,pve中如果AOE明显要失败,比如有对方阵营干扰,这个宏也许可以救你一命。
    比较有意思的是我58时在地狱火半岛AOE,从天而降一70法师,两个冰箱后我虽然挂了,他也被数量众多的小怪**。 6.一键守护 /cast [button:2] Frost Ward; Fire Ward 注:左键火守,右键冰守 7.神龟宏 /castSequence rese30 Ice Barrier, Mana Shield 注:随着资料片里魔法护盾的强化,冰奥有了更多的本钱搞神龟流,这个宏会先后施放冰护和法盾,如果你有浮冰天赋请将30改成24。
     8.绷带宏 /use [help]Heavy Netherweave Bandage; [targeplayer]Heavy Netherweave Bandage 注:你也可以用暴雪整合了的自绷带能力,布不是问题,尤其对法师而言,3。
  4k的效果却很好,你也可以给水元素绑绷带,当然这时候你的目标应该是只羊。   其他宏: 1.协助宏 /cleartarget /assist [player name] 清除现在的目标并选中你协助对象的目标,例如: /cleartarget /assist Edwina 在竞技场里你应当有数个类似的宏来配合你们组的dps职业 2.宝石宏 /castsequence [button:2] rese120 Conjure Mana Emerald, Conjure Mana Ruby, Conjure Mana Citrine, Conjure Mana Jade, Conjure Mana Agate /stopmacro [button:2] /use Mana Emerald /use Mana Ruby /use Mana Citrine /use Mana Jade /use Mana Agate 注:右键将制造魔法宝石,左键则是按顺序使用,冰锥流会用得到的。
    这个宏有时候会出现问题,表现为后面的宝石无法制造,期待达人改良。 3.唤醒宏 /castsequence [button:1] rese10 Serpentcrest Life-Staff, Mar'li's Touch, Evocation /stopmacro [button:1] /equip Time-Shifted Dagger /equip The Saga of Terokk /equip Nether-Core's Control Rod 注:前两次点击将装上你的高精神武器如Serpentcrest Life-Staff ( 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ])以及Mar'li's Touch ( 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ]),第三次点击开始唤醒。
    右键点击将会切换会dps装,他所列举的装备都是大众装备,你也可以配合itemrack插件搞一套精神装专门用于提升唤醒的效率——法师现在被赋予了隐身。 4。智能厨师 /use [nomodifier] Conjured Glacial Water /use [nomodifier] Conjured Croissant /cast [modifier:shift, button:2] Conjure Food;[modifier:shift] Conjure Water 注:左键同时吃喝,shift+点击造水,shift+右键造食,如果不到级别或者没学会,请自行改动水食的名字。
     5。智能魔法增/减幅 /cast [button:2, party] Amplify Magic; [button:2, targeplayer]Amplify Magic; [party] Dampen Magic; [targeplayer] Dampen Magic 注:左键魔法抑制,右键强化,如果目标为队友,将buff他,否则buff自己。
     6。自强化宏 /castsequence [targeplayer] rese600 Dampen Magic, Arcane Intellect, Mage Armor 注:连按三次可以给自己加上你喜欢的buff,喜欢熔岩护甲的请自己替换,带奶妈AOE的可以改成增幅。
     7.强殖装甲 /cast [modifier:alt]Ice Armor; [button:2]Molten Armor; Mage Armor 注:左键法师护甲,右键熔岩护甲,alt+点击为冰甲 8.联邦快递 联盟版: /cast [modifier:shift] Portal: Exodar; [modifier:alt] Portal: Stormwind; [modifier:ctrl] Portal: Darnassus; Portal: Ironforge 部落版: /cast [modifier:shift] Portal: Silvermoon; [modifier:alt] Portal: Undercity; [modifier:ctrl] Portal: Thunder Bluff; Portal: Orgrimmar 左键铁炉(奥格),alt+左键暴风(幽暗),ctrl+左键达拿(雷霆),shift+左键埃克索达(银月) 如果需要去外域中立城请自行改动 或者/cast [button:2] Teleport:Shattrath; Portal:Shattrath 9.神游四海 /cast [modifier:shift] Teleport: Exodar; [modifier:alt] Teleport: Stormwind; [modifier:ctrl] Teleport: Darnassus; Teleport: Ironforge /cast [modifier:shift] Teleport: Silvermoon; [modifier:alt] Teleport: Undercity; [modifier:ctrl] Teleport: Thunder Bluff; Teleport: Orgrimmar 注:原理同上 宠物宏: 自认为也曾是个优秀的猎人,由于水元素的出现,大大加强了法师的可玩性和操作要求。
    猎人的假死和放宠吸引仇恨,现在法师都有了一定程度的相应能力,可以肯定,法师在副本里能做到许多以前无法想象的事情。如何控制你自己和宝宝的走位与技能顺序,让对手在之间疲于奔命,不仅在pve,而且也在pvp方面给法师们带来大量新要素。
  而目前我为了一个完美的键位设置快要抽疯了,n多的技能+宏现在还要考虑宝宝… 1.放狗宏 /cast [nopet] Summon Water Elemental /stopmacro [targepettarget, exists] /petattack 注:点击一次将召唤水元素 ( 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ]) 再点一次水元素将攻击你的目标,在召唤后的lag时间内重复点击可以让宠物立即进入攻击状态并不会取消第一个水球 2.放狗冰环宏 /cast [nopet] Summon Water Elemental /stopmacro [nopet] /click PetActionButton5 注:如果你没带水元素,他将召唤一个,然后使用水元素的冰环,否则直接使用。
     3.其他命令 /petattack 宠物攻击 /petfollow 跟随 /petstay 停留 /petpassive 被动模式 /petdefensive 防御模式 /petaggressive 主动攻击 /petautocaston 自动施放技能打开,比如冰球 /petautocastoff 自动施放技能关闭 重置宏: /invite edwina /script LeaveParty() 是的,它也回来了,伴随我从44级祖尔法拉克直到55级离开玛拉顿进入外域的新天地。

    2。冰枪宏 /stopcasting /cast Ice Lance 注:虽说冰枪第一原则就是别讨论它,但我还是要说,冰枪在目前刚开的TBC是破坏平衡的存在,但由于魔伤加成系数低下及需要冰冻目标才能发挥威力这个先决条件,当后期装备到达高端时应当能达到平衡。
    至于暴击的次数,冰环的8秒可以释放5次: 秒:0(冰环)1 2 3 4 5 6 7 8(解冻) 冰枪次数 1 2 3 4 5 五次全暴可以打掉某些70级精英怪一半的血量,连暴三四次是很经常的。
  水元素,霜刺及寒冰指环与之配合能重新诠释冰法的爆发力。所以如果被冰法冻住,请第一时间使用你的技能或徽记解冰。   在我的印象里,我老公FS号洗冰法那会儿,我玩过,冰环后冰枪,只要暴击冰环就解冻 我不知道是不是能有达人做到5次暴击不解冻 在我看来是很难理解的。