怎么去灼热峡谷???

BL和LM分别怎么去灼热峡谷???好想要做什么任务,麻烦说的详细一点...

全部回答

    这都什么乱七八糟的啊?都玩过没?都是抄的,LM当然是从洛克莫丹过去啊,国王谷那里的门是个任务,如果没做,可以从矿坑那边向南一直走就到荒芜了。从那里再去灼热峡谷吧,在图左侧有一个路口,记得去把那任务做了,以后就可以从国王谷那里的门走了。
   其实BL这么走也行,40级了,洛克莫丹过去也很容易,有马了,跑过去就是了,到了卡加斯,开个点。  以后从JJG飞来就行。 楼主42级去有点低了,40级在荒芜之地练练吧,那里怪都35-40级的,不过那里会经常有大号,容易挂。
  最好47级再去灼热,那里的怪都是45-50级的。其实42级最好的地方是加基森啊,可以一直到50级,那里的ZR可是出好装备的地方,当初为了一个大坏蛋面具,刷ZR不下15次,一次都没出,哪怕出了让人ROLL了也行啊。
    55555555。

荒芜最左边中部的山里有条路可以通灼热,最好48以后再过去,两个人最少也要45才能去,通过黑石山到燃烧,至少要53才行,湖畔镇北部也通燃烧,离其飞行点也近,这两个地方的特点就是矿多,尤其是特产黑铁

LM和BL去灼热峡谷的路线应该是可以相同的: LM可以从燃烧过去,经过黑石山,要是你是贼,且开锁也不低可以通过国王谷过去,隧道的门贼可以开,也可以穿过荒芜过。BL好像也可以从燃烧过,燃烧也有BL的飞机点,当然BL在荒芜也有飞机点。当然你要是认识SS,可以叫他拉你过去~~~

燃烧平原穿过黑石山可以到灼热。另一条线路是从荒芜地图最左边中间位置走到灼热

  LM和BL去灼热峡谷的路线应该是可以相同的: 依你现在的这个等级,就是先去荒芜之地,上马跑到西部的某个地点(也就是卡加斯与火山洞穴之间的中间位置),那里有个入口,你可以从这个入口一直走到灼热峡谷去的了,那里的飞行点是共用的。
  那里怪的等级一般都是47+的。当然是燃烧那里的怪的等级高的了,全部都是50+的,你现在的等级还不能去。42嘛,就在JJS练好了,狂刷ZUL过百人,那个任务非常刺激,值得一做。

LM可以从燃烧过去,经过黑石山,要是你是贼,且开锁也不低可以通过国王谷过去,隧道的门贼可以开,也可以穿过荒芜过。BL好像也可以从燃烧过,燃烧也有BL的飞机点,当然BL在荒芜也有飞机点。当然你要是认识SS,可以叫他拉你过去~~~