BL怎么打

求教谢谢难过吗

全部回答

先人 宠 杀死2个影子,然后宠吸BL的魔,人合剩下的2个影子。当把BL的魔吸到个位数时(最好是吸到每次掉2)人宠一起合 就OK了

现在的确变的简单了,我打时是用变身去打的(3LV的变身水晶),一开始就战栗BOSS,人就乾坤影子,顺序就是上面讲的暗-阴-幻-旋,因为没有法师打的很累,不过过程很轻松,因为变身的缘故,传当然不能少了,自己也要带400血,以防止对方一个回合打你一个时,补血来不及,很简单啦,无惊无险!

    骑猪的勇士 果然还是新手,只会死搬网站资料,没有自己去试过! 现在的BL被改过了,非常简单,很多去打过的老玩家都知道!现在BL的难度不到过去的1/3~ 70级左右5人组队很容易就过了~但不能少了传~ 85以上连传都可以省了~~~ 具体打法和以前差不多: BL的打法: A、进入战斗,依次杀影子暗-阴-幻-旋,攻人可以考虑和击,也可以考虑乾坤,推荐乾坤。
    (此时如果有魔法师,杀影子非常轻松)杀死2个的时候,开始宠战栗BL,运气好3个回合即可战栗光,此时人也应该杀掉一个影子了,再杀掉最后一个影子,最后和击BL即可 B、传教进入战斗即使用最高级全体加血。
  几乎是一直持续到局面稳定。

  1、一定要有人指挥,大家务必听从指挥 2、此BOSS异常凶猛,运气差即使是全80级也难打,因此请大家做好充分准备,打BOSS时尽量满魔满魔,攻人耗魔比较低可以不满。
   3、带400药水大约5组(多多益善了)料理要够爬到顶楼 4、攻人全带斧子,攻宠一定要学战栗3或3以上(爬楼时不要用主力宠) 5、佩带风地水晶 6、杀影子的顺序是暗-阴-幻-旋,(按照血量顺序,同时配合了水晶) 7、死2个影子BL开始使强力魔法,死4个影子使全体魔法 。