请问BL怎样去灼热峡谷?

全部回答

卡加斯知道吧⌒_⌒ 如果以卡加斯旅店为中心,飞行点为右侧算的话。你就骑马往左跑一点(也就是跟飞行点相反的方向)走不了几步你会发现路边一跳小路。沿着小路跑你就进入另外一个地图了。那就是你要找的地方了(PS,我说的这条路一般是去黑上什么的,如果你看地图上显示不是灼热峡谷的话,就往右边走,那个地图右侧方向就是瑟银岗哨,在那部落有另一个飞行点的,灼热峡谷的任务好多都在那接)

你去过荒芜了吗。。 荒芜的卡加斯知道吧 如果以卡加斯旅店为中心。你就骑马往往南走(就是朝向胖子的洞那边),刚出卡加斯走不了几步你会发现右边路边一条小路。沿着小路跑你就进入另外一个地图了。那就是你要找的地方了

我BS BL嘎嘎, 开玩笑的,

荒芜之地西面有条路通向炽热峡谷的

你先去把荒芜之地的地图开了,然后直接就能过去~从荒芜直接就能过去 你要是想看看燃烧平原的景色,你就可以从燃烧平原,绕着黑石山过去!