请问联盟的怎么到灼热峡谷去?

全部回答

如果没接任务,没开洛克莫丹的门的话.可以走荒芜之地,从地图西面有条路,就在部落营地下面不远,可以走过去. 洛克莫丹看门人有个任务,绕到灼热后做了,可以拿到钥匙.今后开门就方便多了. 不过新版里非常方便了.到了灼热,在大熔炉上面的山上,已经新增加了飞行点.中立营地,瑟银哨塔的飞行.可以从铁直飞.

晕,教你一个最快的方法! 在主城看见有人喊黑上的队伍,找他们的队伍的SS,告诉他你出1G请他在那边的飞点旁边拉你过去,你是路盲! 100%成功,我的所有号都是这样直接过去的. 你跑路的时间估计超过这1G的价值!

从赤几山一直向北,离飞行点更近一些,进了灼热以后右转上山就可以看到营地和飞行点

如果从暴风过去的话,先到湖畔镇(赤脊山),再从镇口路向上直走到燃烧平原,再从燃烧平原的黑石山中穿过到灼热峡谷,飞行点在最上边,瑟银营地。打开就可以直飞铁了。 另一种方法是从铁炉堡过去。先到洛克莫丹,然后向下来到荒芜之地,在从荒芜之地最左边中间位置能走到灼热峡谷。两条线路目的地一致,飞行点开后以后就省事了

从铁出发先去荒芜,然后按M开大地图,在左边的BL营地下面有个入口就可以直接进入灼热了,如果去燃烧可以从黑石山跑(有点远),建议从暴风出发,到赤脊山的湖畔镇,进去往上就是燃烧,离飞行点也近,也安全。明白么?