魔兽世界中灼热峡谷如何到达?

同上

全部回答

如果你是LM可以先从洛克莫丹到荒芜之地!然后向荒芜之地的地图的最左面走!有个路口(在中间,不是两边)!上面就是BL的营地!从那个口进去就是灼热峡谷! 如果你是BL那么你就先到你BL在荒芜之地的飞行点!然后也是从那个上面说到的那个路口进去行了!在给你转发个魔兽的地图!你在仔细看看!给你魔兽地图的网站 自己打开看看吧! 就是新浪的地图!根据我说的你在对对地图行了!

一个简单的方法,找个开锁300的贼,从洛克摸丹的左下角可以开门进入灼热峡谷。是最近的路。

LM先到荒芜之地,然后再去找到BL营地,找到往正南走,会看到一条正向西的路,过去就到了

如果你是LM可以先从洛克莫丹到荒芜之地!然后向荒芜之地的地图的最左面走!有个路口(在中间,不是两边)!上面就是BL的营地!从那个口进去就是灼热峡谷! 如果你是BL那么你就先到你BL在荒芜之地的飞行点!然后也是从那个上面说到的那个路口进去行了!在给你转发个魔兽的地图!你在仔细看看!给你魔兽地图的网站 自己打开看看吧! 就是新浪的地图!根据我说的你在对对地图行了!

荒芜之地的左边有路(卡加斯下面),燃烧平原过黑石山可以到达,还有好象洛克莫淡那的一个门可以到(好象要做任务,而且是从灼热去洛克)