我怎么去灼热峡谷、燃烧平原、悲伤沼泽?

尽量详细点,我去过荒芜之地,灼热峡谷怎么从那里走?燃烧平原、悲伤沼泽我是一点都不知道。我是部落的。谢谢。

全部回答

  去灼热峡谷的话 在卡加斯往下走一段 你会看到一个路口 从那路口进去就是灼热峡谷了。
  燃烧平原的话 你在灼热峡谷的下面能找到黑石山 从黑石山穿过去就是燃烧平原了 我也是BL 还有一条大概从LM那边也能走到 不过比较麻烦 去悲伤沼泽 先从荆棘谷向北到 暮色森林 再从暮色森林向东到逆风小径 地图上都有标出入口 仔细找一下就会发现了 再过逆风小径就到悲伤沼泽了 悲伤沼泽再向下的话就是诅咒之地。